學校願景

全體教職員工發揮教育愛,並秉承以創造力的辦學理念,充實教育內涵,提昇教育品質,故本校未來發展潛力,美好遠景,指日可待。

106學年度廚工甄選

壹、依據:苗栗縣政府辦理學生午餐甄選廚工人員相關規定辦理。
貳、報名日期:自公告日期起至民國106年07月31日 (星期一) 上午12時截止報名(每日上午8:00~下午4:   00止)。
參、簡章索取(免費):至本校辦公室領取,或於教育處學校公告或本校網站下載。
肆、報名地點:親送至苗栗縣豐林國小總務處 (電話:037-931664#111)
伍、相關事項請詳閱簡章內容。

陸、考試日期:民國106年8月1日,上午09時30分開始(考生請於上午09:20 前完成報到手續)。如因天災或其他不可抗拒之因素時,考試得延期次一上班日舉行。

附件:
下載這個檔案 (106廚工甄選簡章.doc)106廚工甄選簡章.doc[ ]86 Kb


豐林小法庭!!

返回頁首